您的位置:首页新闻资讯游戏攻略王者荣耀2018周年庆知识答题答案整理大全

王者荣耀2018周年庆知识答题答案整理大全

时间:2018-11-09 10:20:32来源:魔盟网作者:yanfq我要评论(0)

王者荣耀三周年庆知识答题活动已经开启了,那么这些题目的答案是什么?有的玩家不是很清楚,这里小编给大家带来的是王者荣耀2018周年庆知识答题答案汇总介绍,喜欢的朋友们赶紧来看看吧!

3周年庆知识答题在哪?

登陆游戏,进入活动面板,点击上面的游戏公告,然后就可以看到周年庆请知识答题活动了!

魔盟网

2018周年庆知识问答答案

1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

答案:5000

2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

答案:诸葛亮-武陵仙君

4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

答案:9

5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

答案:连续登陆7天

6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

答案:12

7、请问明年周年庆安排在哪天

答案:10月28日

8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

答案:峡谷寻宝

9、周年庆当月上线的新英雄是

答案:沈梦溪

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

答案:华晨宇

11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

答案:盾山

12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

答案:钟无艳

13、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是

答案:李信

14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

答案:敦煌文化

15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

答案:下雨特效

16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

答案:3天

17、冰封战神返场几天

答案:3天

18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

答案:妲己

19、三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是

答案:公孙离和貂蝉

20、二周年免费获得皮肤的方法是

答案:峡谷寻宝

21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

答案:峡谷捉迷藏

22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

答案:皮肤碎片

23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

答案:生日蛋糕

以上就是王者荣耀三周年庆知识答题答案介绍,希望可以帮到大家!

王者荣耀日服
王者荣耀日服
  • 游戏类型:MOBA手游
  • 大小:41MB
  • 游戏语言:简体中文
  • 更新:2018-01-26
点击下载
王者荣耀日服二维码 扫一扫下载游戏